BOH Termine
Probe
Spiel bei uns mit
Gästebuch des BOH

Blasorchester Hullern e.V.                   Spielst Du bei uns mit?

Hast Du noch Fragen?

Weitere Informationen über uns findest Du auf unserer Internetseite:

Oder rufe uns einfach an, wir sprechen gerne mit Dir und nehmen Dich zur ersten Probe mit:

Hans-Jürgen Rudolf:        (Dirigent)

Wir sind ein eingetragener gemeinnütziger Verein ( Spendenbescheinigungen möglich) und haben viel Freude an der Blasmusik. Bei uns spielen Schulkinder und Erwachsene jeglichen Alters mit. In nur wenigen Vereinen findet man Mitglieder zwischen 10 und 80 Jahren, die alle das gleiche Interesse haben: die Musik.

Wir treffen uns (außer in den Schulferien) einmal pro Woche, montags von 19.30 bis 21.30 Uhr im Schloß Syten zum Proben. Unser Dirigent ist Musiklehrer und studierter Trompeter; er sorgt für die Qualität unseres Orchesters.

Für Anfänger haben wir ein Vororchester, ein nahtloser Übergang zum Hauptorchester ist kein Problem.

Wir sind auf vielen öffentlichen, privaten und kirchlichen Veranstaltungen zu hören, wie z.B.:

Ø Fronleichnamsprozessionen

Ø Halterner Gautschfest

Ø Halterner Heimatfest

Ø Hochzeiten

Ø Jubiläumsveranstaltungen

Ø Martinsumzügen

Ø Osterfeuer

Ø Pfarrfesten

Ø Schützenfest, Frühschoppen, Gr. Zapfenstreich, Festmessen, Platzkonzerte

Ø Tage der offenen Tür bei verschiedenen Vereinen und Betrieben

Ø Volkstrauertag

Ø Weihnachtsmarkte

Dafür benötigt man ein vielseitiges Repertoire. Dazu gehören bei uns nicht nur Märsche und Polkas, sondern auch:

v Geistliche, konzertante Kompositionen

v Solostücke für einzelne Könner oder Register

v Moderne Unterhaltungsmusik wie Hits aus der Popmusik / Medleys aus Musicals oder Filmmusiken

v Volkstümliche Musik

v Walzer

v Konzertante Weihnachtsliteratur

Wir achten aber darauf, dass sich die Zahl der Auftritte, ( die seit unserer Gründung 1995 bald 300 beträgt), in einem angemessenen Rahmen hält und kein Terminstress entsteht.

Welche Instrumente werden bei uns gespielt?

• Altsaxophon
  • Baritonhorn
  • Baritonsaxophon
  • Basstuba
  • E-Gitarre
  • Flügelhorn
  • Horn
  • Klarinetten
  • Oboe
  • Piccoloflöte
  • Posaunen
  • Querflöte
  • Tenorhorn
  • Tenorsaxophon
  • Trommel
  • Trompeten

Wenn Du eines dieser Instrumente spielst,

melde Dich, wir freuen uns.

Wenn Du noch nicht genug Erfahrung hast,

kannst Du auch in unserem Vororchester mitspielen,

wir helfen Dir gerne.

Wenn wir aber auf Ihrer (privaten) Feier spielen sollen, nehmen Sie bitte rechtzeitig mit uns Kontakt auf. Wir sorgen für angenehme musikalische Stunden bei abwechslungsreicher Musik und zwar in einer Lautstärke, bei welcher man sich trotzdem unterhalten kann.